ARAGUA, PAPELÓN Y CACAO.
En primer lugar deseamos agradecer el respaldo y positivos
comentarios recibido por los lectores y usuarios del Blog, quienes sumaron más
de 400 visitas, dentro y fuera de nuestra Patria Venezuela por el programa de la semana pasada, lo cual nos
inspira y motiva a seguir intentando hacer una comunicación alternativa y
accesible.
En la presente entrega, se disfrutará del resultado de la
elaboración gastronómica endógena del
estado Aragua, especialmente enmarcados en la dulcería criolla, realizado por
un Colectivo de Cocineros denominados Aragua, Papelón y Cacao, que enseñaron sus destrezas sobre la Jalea
de Mango, Dulce de Lechoza, Manjar de Parchita y Almidoncitos de Yuca.
Es importante destacar que los ingredientes bases
para los preparados, se encuentran sin inconvenientes en la región Aragueña, especialmente
el Mango y la Yuca, con muy fácil acceso para quien desee elaborar la receta.
También en el espacio Efemérides, se hará una breve
reseña sobre el nacimiento del actor y cantante Mexicano, Jorge Negrete, y las
celebraciones del Día Internacional de la Seguridad Informática y el Día
Internacional de los trastornos Alimentarios.
Una vez más les dejamos con Proyecto Sentido Común
Web.
Comentarios
Publicar un comentario