ARAGUA, PAPELÓN Y CACAO.




En primer lugar deseamos agradecer el respaldo y positivos comentarios recibido por los lectores y usuarios del Blog, quienes sumaron más de 400 visitas, dentro y fuera de nuestra Patria Venezuela por el programa de la semana pasada, lo cual nos inspira y motiva a seguir intentando hacer una comunicación alternativa y accesible.

En la presente entrega, se disfrutará del resultado de la elaboración gastronómica endógena del estado Aragua, especialmente enmarcados en la dulcería criolla, realizado por un Colectivo de Cocineros denominados Aragua, Papelón y Cacao, que enseñaron sus destrezas sobre la Jalea de Mango, Dulce de Lechoza, Manjar de Parchita y Almidoncitos de Yuca.

Es importante destacar que los ingredientes bases para los preparados, se encuentran sin inconvenientes en la región Aragueña, especialmente el Mango y la Yuca, con muy fácil acceso para quien desee elaborar la receta.

También en el espacio Efemérides, se hará una breve reseña sobre el nacimiento del actor y cantante Mexicano, Jorge Negrete, y las celebraciones del Día Internacional de la Seguridad Informática y el Día Internacional de los trastornos Alimentarios.

Una vez más les dejamos con Proyecto Sentido Común Web.


Comentarios

Entradas populares de este blog

COLLAGE INFORMATIVO, Domingo 24 de Julio del 2016

Gobierno de Mariño-Aragua benefició a estudiantes de La Macarena